Touken Ranbu -Hanamaru- - Tsurumaru Kuninaga -Uchiban ver.- 1/8 ARTFX J (Kotobukiya)

Dentro de su línea ARTFX J, Kotobukiya presenta la figura a escala 1/8 que le dedican a Tsurumaru Kuninaga, personaje sacado directamente del anime Touken Ranbu -Hanamaru-, vestido con su traje Uchiban.

ARTFX J 刀剣乱舞-花丸- 鶴丸国永 内番ver 1/8 [コトブキヤ]


Altura: 22,3 cm
Material: PVC
Salida a la venta: Mayo de 2018
Precio: 9.800 Yenes
Reservas: 2 de noviembre de 2017

A continuación podréis ver todas las imágenes que ha compartido Kotobukiya de la Uchiban ver. a escala 1/8 de Tsurumaru Kuninaga:



Después de presentarnos hace unos meses la Uchiban ver. de Shokudaikiri Mitsutada y la Uchiban ver. de Heshikiri Hasebe, Kotobukiya abre las reservas de la figura a escala 1/8 que le dedican a Tsurumaru Kuninaga, personaje sacado directamente del anime Touken Ranbu -Hanamaru-, vestido con su traje Uchiban.

Figura que la compañía nos ofrece dentro de su línea ARTFX J y que, como podéis ver, ha sido esculpida por Koei Matsumoto con un buen parecido con el personaje original que representa y sin dejarse ni el más mínimo detalle de sus ropas más simples para que los más fans de Tsurumaru Kuninaga podáis disfrutar de una figura que muestra un lado diferente de este personaje de Touken Ranbu -Hanamaru-.











Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram