Dragon Ball Z - S.H.Figuarts Super Saiyan Trunks -Infinite Latent Super Power- (BANDAI SPIRITS)

De la mítica serie de anime Dragon Ball Z, Bandai Spirits, bajo la marca Tamashii Nations, presenta una nueva versión de la S.H.Figuarts que le dedicó a Super Saiyan Trunks, la S.H.Figuarts Super Saiyan Trunks -Infinite Latent Super Power-. Figura disponible para reservar a partir del 6 de abril de 2023.

ドラゴンボールZ S.H.Figuarts スーパーサイヤ人トランクス-その身に秘めしスーパーパワー- [BANDAI SPIRITS]


Altura: 14 cm
Material: PVC y ABS
Salida a la venta: Septiembre de 2023
Precio: 3.960 Yenes
Reservas: 6 de abril de 2023 (Disponible aquí)

A continuación podréis ver todas las imágenes que os tenemos preparadas de la S.H.Figuarts de Super Saiyan Trunks -Infinite Latent Super Power- y conocer todas las opciones que nos permite:



De la mítica serie de anime "Dragon Ball Z", Bandai Spirits, bajo la marca Tamashii Nations, nos presenta una nueva versión de la S.H.Figuarts que le dedicó a Super Saiyan Trunks, la S.H.Figuarts Super Saiyan Trunks -Infinite Latent Super Power-. Una nueva versión de la S.H.Figuarts de Super Saiyan Trunks en la que el personaje ha sido pintado con una coloración que nos recuerda más el de la serie original.

Al encontrarnos ante una figura de la línea S.H.Figuarts, ya os podéis imaginar que podremos poner a Trunks en un montón de poses diferentes gracias a todas las articulaciones de las que dispone. Además, para que todavía podamos hacer más combinaciones y ponerlo recreando diferentes escenas con las que lo podemos ver en la serie, Bandai Spirits nos incluye una buena variedad de accesorios y partes opcionales. Concretamente, Trunks nos viene con: un total de tres expresiones faciales alternativas, dos pares de manos de reemplazo y unos brazos de reemplazo que nos permitirán ponerlo con los brazos cruzados.









Podéis conseguir esta figura y otras más que habéis visto en Mechanical Japan en:


Global

Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram