Batman v Superman: Dawn of Justice - Superman -Black & White Ver.- Play Arts Kai (Square Enix)

Square Enix nos presenta una nueva versión, la Black & White Ver., de su Play Arts Kai de Superman, personaje sacado directamente de Batman v Superman: el amanecer de la justicia (Batman v Superman: Dawn of Justice). Figura exclusiva de la New York Comic Con 2016.


Medidas: 25cm alto x 24cm ancho x 8cm profundidad
Material: PVC
Salida a la venta: Octubre de 2016
Precio: $149.99
Reservas: 4 de agosto de 2016 (SQUARE ENIX Online Store)

A continuación podréis ver todas las imágenes que Square Enix nos ha facilitado de la Play Arts Kai -Black & White Ver.- de Superman de Batman v Superman: Dawn of Justice:



Square Enix ha decidido presentarnos una nueva versión, la Black & White Ver., de su Play Arts Kai de Superman de Batman v Superman: Dawn of Justice. Figura que la compañía venderá de forma exclusiva en la New York Comic Con 2016, evento que tendrá lugar del 6 al 9 de octubre de 2016 en Javits Center.

Versión que, a diferencia de la figura original, Superman ha sido pintado en escala de grises y hará juego con la Play Arts Kai -Black & White Ver.- de Batman que Square Enix vendió de forma exclusiva en la San Diego Comic Con 2016.

Al igual que hicieron con Batman, para los interesados en haceros con esta figura y que no tengáis la posibilidad de asistir en la NYCC, Square Enix ha abierto hoy las reservas en su tienda online. Eso sí, tened en cuenta que solo se han producido 1.000 unidades. En este caso, la figura no saldrá a la venta hasta finales de noviembre de 2016.








Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram