Batman v Superman: Dawn of Justice - Batman -Black & White Ver.- Play Arts Kai (Square Enix)

Square Enix nos presenta una nueva versión, la Black & White Ver., de su Play Arts Kai de Batman, personaje sacado directamente de Batman v Superman: el amanecer de la justicia (Batman v Superman: Dawn of Justice). Figura exclusiva de la San Diego Comic-Con 2016.


Medidas: 24,7cm alto x 18cm ancho x 12cm profundidad
Material: PVC
Salida a la venta: 21 de julio de 2016 (SDCC2016) / 31 de agosto de 2016 (Reservas)
Precio: $149.99
Reservas: 28 de abril de 2016 (SQUARE ENIX Online Store)

A continuación podréis ver el resto de imágenes que Square Enix nos ha facilitado de la Play Arts Kai -Black & White Ver.- de Batman de Batman v Superman: Dawn of Justice:



Square Enix ha decidido presentarnos una nueva versión, la Black & White Ver., de su Play Arts Kai de Batman de Batman v Superman: Dawn of Justice. Figura exclusiva de la San Diego Comic-Con 2016, evento que tendrá lugar del 21 al 24 de julio de 2016 en San Diego Convention Center.

Versión que, a diferencia de la figura original, Batman ha sido pintado en escala de grises. Una variación en la pintura que los más fans de las Play Arts Kai han solicitado en repetidas ocasiones y que ahora tendréis la oportunidad de haceros con ella.
 
Para los interesados en esta figura y que no tengáis la oportunidad de asistir en la San Diego Comic Con 2016, Square Enix ha abierto hoy las reservas en su tienda online. Eso sí, limitada a 1.000 unidades.






Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram