Eromanga Sensei - Elf Yamada 1/7 Swimsuit Figure Event Limited Garage Kit (Funny Knights)

Funny Knights (Aoshima) presenta el Garage Kit a escala 1/7 que le dedican a Elf Yamada, personaje de Eromanga Sensei, serie de novelas ligeras adaptadas a manga y anime. Figura que la compañía venderá de forma exclusiva en el Wonder Festival 2018 Winter.

エロマンガ先生 1/7 山田エルフ 水着フィギュア イベント限定ガレージキット [ファニーナイツ]


Altura: 23 cm
Material: Resina
Salida a la venta: Febrero de 2018
Precio: 12.037 Yenes

A continuación podréis ver todas las imágenes que Funny Knights ha compartido de este Garage Kit que le dedican a Elf Yamada:



Como recordaréis, Funny Knights decididó vender de forma exclusiva en el pasado Wonder Festival 2017 Summer el Garage Kit de la encantadora figura que le dedicaron a Sagiri Izumi, personaje de Eromanga Sensei, representada en traje de baño escolar y divirtiéndose con una pistola de agua. Figura que posteriormente pudimos disfrutar en PVC y con distribución estándar.

Pues en el Wonder Festival 2018 Winter, evento que tendrá lugar el 18 de febrero de 2018 en Makuhari Messe Halls 1-8, la compañía ha decidido vender de forma exclusiva un Garage Kit de Elf Yamada representada con el traje de baño con el que la podemos ver en episodio 9 de la serie de anime y pasándoselo a lo grande con una pistola de agua.

Daos cuenta que a Elf Yamada no le falta ni el más mínimo detalle para que los más fans de este personaje de Eromanga Sensei podáis añadir a vuestra colección una nueva figura de lo más encantadora. Eso sí, al encontrarnos ante un Garage Kit, recordad que la figura la tendréis que montar y pintar vosotros mismos.

Para aquellos que no seáis muy fans de los Garage Kits y/o que no tengáis la oportunidad de asistir al Wonder Festival 2018 Winter, destacar que Funny Knights también sacará este año una versión en PVC de esta figura.















Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram