Eromanga Sensei - Sagiri Izumi 1/7 Wonder Festival Limited Garage Kit (Funny Knights)

Aoshima (Funny Knights) presenta el Garage Kit a escala 1/7 que le dedican a Sagiri Izumi, personaje de Eromanga Sensei, serie de novelas ligeras adaptadas a manga y anime. Figura que la compañía venderá de forma exclusiva en el Wonder Festival 2017 Summer.

エロマンガ先生 1/7 和泉紗霧 ワンフェス限定ガレージキット [ファニーナイツ]


Altura: 22 cm
Material: Resina
Salida a la venta: 30 de julio de 2017
Precio: 12.037 Yenes

A continuación podréis ver todas las imágenes que Funny Knights ha compartido de este Garage Kit que le dedican a Sagiri Izumi:



Funny Knights ha decidido vender de forma exclusiva en el Wonder Festival 2017 Summer, evento que tendrá lugar el 30 de julio de 2017 en Makuhari Messe, este estupendo Garage Kit que le dedican a Sagiri Izumi de Eromanga Sensei.

Figura basada en una ilustración original de Hiro Kanzaki en la que podemos ver a una Sagiri Izumi de lo más alegre y divirtiéndose con una pistola de agua. Daos cuenta que a Sagiri Izumi no le falta ni el más mínimo detalle para que los más fans de este personaje de Eromanga Sensei podáis añadir a vuestra colección una nueva figura de lo más encantadora. Eso sí, al encontrarnos ante un Garage Kit, recordad que la figura la tendréis que montar y pintar vosotros mismos.

Para aquellos que no seáis muy fans de los Garage Kits y/o que no tengáis la oportunidad de asistir al Wonder Festival 2017 Summer, destacar que Funny Knights también sacará este año una versión en PVC de esta figura.








Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram