Please Put Them On, Takamine-san - Takane Takamine 1/7 (Orchid Seed)

Del manga Haite Kudasai, Takamine-san (Please Put Them On, Takamine-san), la compañía Orchid Seed presenta la figura a escala 1/7 que le dedica a Takane Takamine representada con un atrevido bikini.

『履いてください、鷹峰さん』鷹峰高嶺 1/7 [オーキッドシード]


Altura: 27 cm
Material: PVC
Salida a la venta: Marzo de 2025
Precio: 26.400 Yenes
Reservas: 10 de noviembre a 27 de diciembre de 2023

A continuación podréis ver todas las imágenes que Orchid Seed ha compartido de su figura a escala 1/7 dedicada a Takane Takamine:



Del manga "Haite Kudasai, Takamine-san", desde Orchid Seed nos presentan la figura a escala 1/7 que le dedican a Takane Takamine representada con un atrevido bikini.

Figura que, como podéis ver, ha sido esculpida por Ryou Hashimoto con un buen parecido con el personaje original que representa y sin dejarse ni el más mínimo detalle para que los más fans de Takane Takamine podáis añadir a vuestra colección una figura de lo más interesante de vuestro personaje favorito. Fijaos en la pose tan cautivadora con la que ha sido representada Takane, la dulce expresión de su rostro y lo perfectamente recreado que está su atrevido bikini y su preciosa melena.

Una figura estupenda a nivel de escultura y de la que también debemos destacar el buen trabajo realizado a nivel de pintura para conseguir que podamos apreciar las diferentes texturas.

Otro detalle destacable de la figura es que el pareo es extraíble, por lo que podréis poner a Takane con o sin él según vuestras preferencias.















Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram