RAITA Original Mahou Shoujo Series - Rui Asuka -Summer Sailor Uniform Ver.- 1/6 (Daiki Kogyo)

De la serie Mahou Shoujo (Magical Girls) del popular ilustrador Raita, la compañía Daiki Kogyo presenta la figura a escala 1/6 que le dedica a Rui Asuka, la Summer Sailor Uniform Ver.

RAITAオリジナル 魔法少女シリーズ 飛鳥瑠衣 夏セーラーVer. 1/6 [ダイキ工業]


Altura: 29 cm
Material: PVC
Salida a la venta: Mayo de 2024
Precio: 34.100 Yenes
Reservas: 27 de octubre de 2023 a 28 de marzo de 2024

A continuación podréis ver todas las imágenes que os tenemos preparadas de esta figura de Rui Asuka -Summer Sailor Uniform Ver.-:



De la serie "Mahou Shoujo" (Magical Girls) del popular ilustrador Raita, desde Daiki Kogyo nos presentan la figura a escala 1/6 que le dedican a Rui Asuka, la Summer Sailor Uniform Ver.

Una nueva figura que, como os podéis imaginar, está basada en una ilustración original del propio Raita. Ilustración que Daiki Kogyo ha decidido recrear, sin dejarse ni el más mínimo detalle, a escala 1/6. Figura de la que también debemos destacar el buen trabajo realizado a nivel de pintura para conseguir que podamos apreciar las diferentes texturas.

Otro detalle destacable de la figura es que nos vendrá con varias partes de reemplazo que nos permitirán poner a Rui, bajo la responsabilidad de cada uno, con la apariencia que más nos guste (imágenes censuradas por la propia compañía). Concretamente, Daiki Kogyo nos incluye: una expresión facial sorprendida alternativa y una parte inferior del cuerpo de reemplazo. Tened en cuenta también que determinadas partes del atuendo de Rui son extraíbles (parte frontal de la camisa y las braguitas).

En esta ocasión, la figura ha sido esculpida por Leslyzerosix y ha sido pintada por Ittsuru Akechi (Taishoudou).
























Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram