POPQN Illustration "Leopard Print Swimsuit" (Union Creative)

La compañía Union Creative presenta la figura que le dedica a la ilustración original Leopard Print Swimsuit del popular ilustrador POPQN.

ポップキュンイラスト『ヒョウ柄の水着』[ユニオンクリエイティブ]


Altura: 21 cm
Material: ATBC-PVC y ABS
Salida a la venta: Junio de 2024
Precio: 19.250 Yenes
Reservas: 31 de octubre a 15 de diciembre de 2023

A continuación podréis ver todas las imágenes que Union Creative ha compartido de esta figura que nos ofrece basada en un personaje original de POPQN:



Union Creative presenta la figura que le dedica a la ilustración original "Leopard Print Swimsuit" del popular ilustrador POPQN.

Figura que, como podéis ver, ha sido esculpida por Carve Models sin dejarse ni el más mínimo detalle de la ilustración original en la que está basada para permitir a los más fans de POPQN añadir a su colección una nueva figura de lo más interesante dedicada a uno de sus personajes. 

Una figura de la que también debemos destacar el buen trabajo realizado a nivel de pintura por Mottikou para conseguir que podamos apreciar las diferentes texturas y terminar de recrear todos los detalles de la ilustración original.

Informaros también que la figura vendrá con una expresión facial alternativa que os permitirá poner a esta atractiva joven sin la máscara. Además, la figura también vendrá con una base de tela para exponerla sobre ella.

















Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram