Fate/stay night: Heaven's Feel - Saber Alter -Babydoll ver.- 1/7 (Kadokawa)

De la trilogía de películas Fate/stay night: Heaven's Feel, Kadokawa presenta la figura a escala 1/7 que le dedica a Saber Alter representadas con elegante babydoll.

『Fate/stay night [Heaven’s Feel]』 セイバーオルタ ベビードールver. 1/7 [KADOKAWA]


Altura: 15 cm
Material: Plastic
Salida a la venta: Marzo de 2024
Precio: 27.500 Yenes
Reservas: 27 de julio a 13 de septiembre de 2023

A continuación podréis ver todas las imágenes que os tenemos preparadas de esta estupenda figura a escala 1/7 de Saber Alter -Babydoll ver.- :



De la trilogía de películas "Fate/stay night: Heaven's Feel", desde Kadokawa nos sorprenden al presentar la estupenda figura a escala 1/7 que le dedican a Saber Alter representada con un sensual y elegante babydoll y basada en una ilustración del artista Takashi Takeuchi. 

Figura esculpida sin dejarse ni el más mínimo detalle de la ilustración original en la que está basada para que los más fans de Saber Alter podáis añadir a vuestra colección una nueva figura de lo más encantadora de vuestro personaje favorito. Fijaos en la pose tan coqueta con la que ha sido representada Saber Alter y lo perfectamente recreado que está todo su atuendo.

Una figura estupenda a nivel de escultura y de la que también debemos destacar el buen trabajo realizado a nivel de pintura para conseguir que podamos apreciar las diferentes texturas. 

En esta ocasión, la figura ha sido esculpida y pintada por Matsuda Model (Fundoshi), ha sido planificada por Young Ace Editorial Department, ha sido producida por KDcolle (KADOKAWA Collection) y ha sido lanzada por KADOKAWA.












Informaros que Kadokawa también os da la posibilidad de adquirir por 30.800 Yenes el KADOKAWA Special Set de la figura a escala 1/7 de Saber Alter -Babydoll ver.- en el que, además de la figura, incluye un cristal 3D y una base LED (medidas: 50x80x50mm). Este set es exclusivo de Kadokawa Store, Chara-ani.com, ebten y EJ ANiME STORE:

『Fate/stay night [Heaven’s Feel]』 セイバーオルタ ベビードールver. KADOKAWAスペシャルセット


Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram