Takopi's Original Sin - POP UP PARADE Shizuka Kuze & Takopi (Good Smile Company)

De la serie manga Takopii no Genzai (El pecado original de Takopi), Good Smile Company presenta la figura que les dedica a Shizuka Kuze y a Takopi y que nos ofrece dentro de su línea POP UP PARADE.

タコピーの原罪 POP UP PARADE 久世しずか&タコピー [グッドスマイルカンパニー]


Altura: 14 cm
Material: Plastic
Salida a la venta: Octubre de 2023
Precio: 4.800 Yenes
Reservas: Del 2 al 28 de junio de 2023

A continuación podréis ver todas las imágenes que os tenemos preparadas de la POP UP PARADE de Shizuka Kuze & Takopi:



POP UP PARADE es una serie de figuras fáciles de coleccionar, con precios asequibles y que Good Smile Company tiene previsto sacar a la venta rápidamente (aproximadamente a los cuatro meses después de abrir sus reservas). Cada figura mide aproximadamente 17-18 cm de altura y la serie cuenta con una amplia selección de personajes de animes populares y series de videojuegos.

La siguiente figura que entra a formar parte de la serie POP UP PARADE es una estupenda figura dedicada a Shizuka Kuze y a Takopi de "Takopi's Original Sin". Figura que, como podéis ver, ha sido esculpida y pintada con un nivel de detalles de lo más aceptable para que los más fans de "Takopi's Original Sin" podáis añadir a vuestra colección una figura de lo más interesante dedicada a sus personajes principales.

En esta ocasión, la figura ha sido pintada por namoji.

Otro detalle destacable de esta figura es que incluye tres figuras en miniatura de Takopi, las cuales se pueden exponer de forma independiente.







Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram