Fairy Tail Final Series - Erza Scarlet 1/8 (Bell Fine)

De la serie de anime Fairy Tail: Final Series, la compañía Bell Fine presenta la figura a escala 1/8 que le dedica a Erza Scarlet.

「FAIRY TAIL」ファイナルシリーズ エルザ・スカーレット 1/8 [ベルファイン]


Altura: 32 cm
Material: PVC y ABS
Salida a la venta: Noviembre de 2023
Precio: 25.960 Yenes
Reservas: 11 de mayo de 2023

A continuación podréis ver todas las imágenes que Bell Fine ha compartido de su figura a escala 1/8 de Erza Scarlet:



De la serie de anime "Fairy Tail: Final Series", desde Bell Fine nos presentan la figura a escala 1/8 que le dedican a Erza Scarlet, famosa como la miembro más fuerte del gremio Fairy Tail.

Una figura de lo más imponente que, como podéis ver, ha sido esculpida sin dejarse ni el más mínimo detalle para que los más fans de Erza Scarlet podáis añadir a vuestra colección una figura de lo más interesante de vuestro personaje favorito. Una figura de la que también debemos destacar el buen trabajo realizado a nivel de pintura para conseguir que podamos apreciar las diferentes texturas.

Otro detalle destacable de la figura es que nos viene con una parte superior del cuerpo alternativa y con otra expresión facial que nos permitirán reproducir el momento en el que Erza se convirtió en el séptimo Guild Master. Teniendo en cuenta este detalle, podréis poner a Erza con la apariencia que más os guste.

En esta ocasión, la figura ha sido esculpida por Yuuki Ishiyama y ha sido pintada por Takeuchi Hamu (Hajimeno).




















Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram