That Time I Got Reincarnated as a Slime - Rimuru Tempest -Party Dress ver.- 1/7 F:NEX (FuRyu)

La compañía FuRyu, dentro de su marca de figuras de gran calidad F:NEX, presenta la figura a escala 1/7 que le dedica a Rimuru Tempest, el protagonista de la serie de anime Tensei Shitara Slime Datta Ken (That Time I Got Reincarnated as a Slime), representado con un vestido original de F:NEX. Figura con producción bajo pedido y disponible para reservar a través de FURYU HOBBY MALL.

転生したらスライムだった件 リムル=テンペスト パーティースタイルver. 1/7スケールフィギュア [フリュー]


Altura: 22 cm (sin la base)
Material: PVC y ABS
Salida a la venta: Julio de 2024
Precio: 32.780 Yenes
Reservas: 31 de marzo a 26 de mayo de 2023 (Disponible aquí)

A continuación podréis ver todas las imágenes que FuRyu ha compartido de su figura a escala 1/7 de Rimuru Tempest -Party Dress ver.-:



FuRyu, dentro de su marca de figuras de gran calidad F:NEX, presenta la figura a escala 1/7 que le dedica a Rimuru Tempest, el protagonista de la serie de anime "Tensei Shitara Slime Datta Ken", representado con un vestido original de F:NEX.

Figura que la compañía nos ofrece para conmemorar el 10º aniversario de la serialización de la novela web de "Tensei Shitara Slime Datta Ken" y que, como podéis ver, ha sido esculpida por maimi y Tatsuya Ishii sin dejarse ni el más mínimo detalle para que los más fans de Rimuru Tempest podáis añadir a vuestra colección una nueva figura de lo más interesante de vuestro personaje favorito. Fijaos en la pose tan dinámica con la que ha sido representado Rimuru abrazándose a si mismo, pero en su forma de slime, la dulce expresión de su rostro, lo perfectamente recreado que está su elegante atuendo lleno de perlas y rosas azules y la buena sensación de movimiento que nos transmite su pelo.

Una figura de la que también debemos destacar el buen trabajo realizado a nivel de pintura por Takeuchi Ham (Hajimeno) para conseguir que, junto con las diferentes partes recreadas con material translúcido, como Rimuru en su forma de slime, podamos apreciar las diferentes texturas.














Podéis conseguir esta figura y otras más que habéis visto en Mechanical Japan en:


Global

Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram