Knights of Sidonia: Love Woven in the Stars - POP UP PARADE Tsumugi Shiraui L (Good Smile Company)

De la película Sidonia no Kishi: Ai Tsumugu Hoshi (Knights of Sidonia: Love Woven in the Stars), Good Smile Company presenta la figura POP UP PARADE L que le dedica a Tsumugi Shiraui.

シドニアの騎士 あいつむぐほし POP UP PARADE 白羽衣つむぎ L [グッドスマイルカンパニー]


Altura: 24 cm
Material: Plastic
Salida a la venta: Julio de 2023
Precio: 8.800 Yenes
Reservas: Del 2 al 29 de marzo de 2023 (Estará disponible aquí)

A continuación podréis ver todas las imágenes que Good Smile Company ha compartido de la POP UP PARADE L de Tsumugi Shiraui:



Seguro todos conocéis las figuras de la línea POP UP PARADE, serie de figuras fáciles de coleccionar, con precios asequibles y que Good Smile Company tiene previsto sacar a la venta, aproximadamente, solo cuatro meses después de abrir sus reservas. Pues ahora, la compañía nos sorprende al presentar las nuevas POP UP PARADE L. Una nueva línea de figuras que, a diferencia de las POP UP PARADE habituales que miden aproximadamente 17-18 cm de altura, tienen un tamaño superior de unos 24 cm.

La siguiente figura que entra a formar parte de la serie POP UP PARADE L es una estupenda figura dedicada a Tsumugi Shiraui de la película de anime "Sidonia no Kishi: Ai Tsumugu Hoshi". Figura que, como podéis ver, ha sido esculpida con un nivel de detalles de lo más aceptable para que los más fans de "Sidonia no Kishi: Ai Tsumugu Hoshi" podáis añadir a vuestra colección una figura de lo más interesante dedicada a uno de sus personajes.

En esta ocasión, la figura ha sido esculpida por Yuyu y ha sido pintada por Tomofumi (WATANA BOX).







Por último, informaros que al reservar la POP UP PARADE Tsumugi Shiraui L a través de GOODSMILE ONLINE SHOP como bonus os incluirán un Small Tsumugi Part:




Podéis conseguir esta figura y otras más que habéis visto en Mechanical Japan en:



Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram