Bunny Girl Nono Illustrated by Yatsumi Suzuame 1/6 (XCX)

La compañía XCX presenta la figura a escala 1/6 que le dedica a la ilustración original Bunny Girl Nono dibujada por el ilustrador Yatsumi Suzuame.

バニーガール乃々 Illustrated by 鈴雨やつみ 1/6 [XCX]


Altura: 19 cm (con la base)
Material: PVC y ABS
Salida a la venta: Noviembre de 2023
Precio: 22.990 Yenes (versión regular) / 25.700 Yenes (versión DX)
Reservas: 16 de febrero de 2023 (Estará disponible aquí)

A continuación podréis ver todas las imágenes que os tenemos preparadas de esta figura que nos presentan desde XCX:



La nueva compañía XCX presenta la figura a escala 1/6 que le dedica a la ilustración original "Bunny Girl Nono" dibujada por el ilustrador Yatsumi Suzuame.

Figura esculpida sin dejarse ni el más mínimo detalle de la ilustración original de Yatsumi Suzuame en la que está basada para que sus mayores fans podáis añadir a vuestra colección una nueva figura de lo más interesante dedicada a uno de sus personajes. Fijaos en la pose tan cautivadora con la que ha sido representada "Bunny Girl Nono" y lo perfectamente recreado que está su atrevido atuendo.

Destacar que XCX os da la posibilidad de adquirir esta figura en dos versiones diferentes: una versión regular y una versión deluxe. Las dos versiones incluyen la figura de "Bunny Girl Nono" y una postal con la ilustración en la que está basada. Y la versión deluxe, además, también vendrá con un tapiz original de 29,7 x 42 cm.

























Podéis conseguir esta figura y otras más que habéis visto en Mechanical Japan en:



Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram