Fate/kaleid liner Prisma☆Illya: Licht - The Nameless Girl - Erika Ainsworth -Wedding Dress Ver.- 1/7 (KADOKAWA)

De la película de anime Fate/kaleid liner Prisma☆Illya: Licht - The Nameless Girl, Kadokawa presenta la figura a escala 1/7 que le dedica a Erika Ainsworth representada con un vestido de novia de color negro.

KDcolle 劇場版「Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ Licht 名前の無い少女」パンドラ ウェディングドレスver. [KADOKAWA]


Altura: 20,6 cm
Material: Plastic
Salida a la venta: Agosto de 2023
Precio: 28.600 Yenes
Reservas: 20 de enero a 15 de febrero de 2023 (Estará disponible aquí)

A continuación podréis ver todas las imágenes que Kadokawa ha compartido de su figura a escala 1/7 de Erika Ainsworth -Wedding Dress Ver.-:



De la película de anime "Fate/kaleid liner Prisma☆Illya: Licht - The Nameless Girl", Kadokawa presenta la figura a escala 1/7 que le dedica a Erika Ainsworth representada con un vestido de novia de color negro reminiscente del Holy Grail Mud.

Figura esculpida sin dejarse ni el más mínimo detalle de la ilustración original de Hiroshi Hiroyama en la que está basada para que los más fans de Erika Ainsworth podáis añadir a vuestra colección una figura de lo más interesante de vuestro personaje favorito y que nos transmite toda su belleza. Fijaos en la pose tan coqueta con la que ha sido representada Erika sujetando un precioso ramo de lirios, la dulce expresión de su rostro y lo perfectamente recreado que está su elegante vestido de novia.

Una figura estupenda a nivel de escultura y de la que también debemos destacar el buen trabajo realizado a nivel de pintura para conseguir que, junto con las diferentes partes translúcidas, podamos apreciar las diferentes texturas.

Otro detalle destacable de la figura es que el velo es extraíble, por lo que podréis poner a Erika con o sin él según vuestras preferencias.

En esta ocasión, la figura ha sido esculpida por Grizzry Panda y Matsuda Model (Fundoshi), ha sido producida con la cooperación de Matsuda Model (Fundoshi) y ha sido pintada también por Matsuda Model (Fundoshi).













Podéis conseguir esta figura y otras más que habéis visto en Mechanical Japan en:



Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram