Another - POP UP PARADE Mei Misaki (Good Smile Company)

Good Smile Company presenta la figura que le dedica a Mei Misaki, la protagonista femenina de Another, y que nos ofrece dentro de su línea POP UP PARADE. Figura disponible para reservar en dos versiones diferentes: una versión regular y la Limited Ver.

Another POP UP PARADE 見崎鳴 [グッドスマイルカンパニー]


Altura: 17,5 cm
Material: Plastic
Salida a la venta: Julio de 2023
Precio: 4.800 Yenes (cada versión)
Reservas: 23 de diciembre de 2022 a 18 de enero de 2023 (Estarán disponibles aquí)

A continuación podréis ver todas las imágenes que os tenemos preparadas de la POP UP PARADE de Mei Misaki:



POP UP PARADE es una serie de figuras fáciles de coleccionar, con precios asequibles y que Good Smile Company tiene previsto sacar a la venta rápidamente (aproximadamente a los cuatro meses después de abrir sus reservas). Cada figura mide aproximadamente 17-18 cm de altura y la serie cuenta con una amplia selección de personajes de animes populares y series de videojuegos.

La siguiente figura que entra a formar parte de la serie POP UP PARADE es una estupenda figura dedicada a Mei Misaki, la protagonista femenina de "Another". Figura que, como podéis ver, ha sido esculpida por Manabu Kato con un nivel de detalles de lo más aceptable para que los más fans de Mei Misaki podáis añadir a vuestra colección una nueva figura de lo más interesante dedicada a vuestro personaje favorito.

Una figura de la que también debemos destacar el buen trabajo realizado a nivel de pintura por namoji para conseguir que podamos apreciar las diferentes texturas.







Como os hemos comentado, Good Smile Company os da la posibilidad de adquirir su POP UP PARADE de Mei Misaki en dos versiones diferentes: una versión regular y la Limited Ver. Hasta ahora habéis podido ver la versión regular de la figura y a continuación os presentamos la Limited Ver., la cual se puede adquirir a través de GOODSMILE ONLINE SHOP:

Another POP UP PARADE 見崎鳴 限定 Ver. [グッドスマイルカンパニー]









Podéis conseguir esta figura y otras más que habéis visto en Mechanical Japan en:



Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram