Yuru Camp△ Season 2 - Rin Shima [Junior High Student Ver.] 1/7 (PLUM)

De la serie de anime Yuru Camp△ Season 2, la compañía Plum presenta la figura a escala 1/7 que le dedica a Rin Shima, la Junior High Student Ver.

ゆるキャン△ SEASON2 志摩リン[中学生Ver.]1/7 [プラム]


Altura: 20 cm
Material: PVC
Salida a la venta: Diciembre de 2022
Precio: 22.000 Yenes
Reservas: 6 de octubre de 2022 (Estarán disponibles aquí)

A continuación podréis ver todas las imágenes que Plum ha compartido de su figura a escala 1/7 de Rin Shima [Junior High Student Ver.]:



Directamente de "Yuru Camp△ Season 2", segunda temporada de la serie de anime "Yuru Camp△ (Laid-Back Camp), desde Plum nos presentan la figura a escala 1/7 que le dedican a Rin Shima, la Junior High Student Ver.

Una figura que, como podéis ver, ha sido esculpida sin dejarse ni el más mínimo detalle para que los más fans de Rin Shima podáis pronto añadir a vuestra colección una nueva figura de lo más interesante de vuestro personaje favorito. Fijaos en la pose tan coqueta con la que han sido representada Rin andando tranquilamente por la calle mientras se dirige a la escuela, la expresión algo sorprendida de su rostro y lo perfectamente recreado que está todo su uniforme.

Figura de la que también debemos destacar el buen trabajo realizado a nivel de pintura para conseguir que podamos apreciar las diferentes texturas.


















Para los interesados informaros que, a través de PLUM Direct Sales, tenéis disponible para reservar una edición limitada de la figura a escala 1/7 de Rin Shima [Junior High Student Ver.] que incluye una expresión facial sonriente de reemplazo y un brazo derecho alternativo:

ゆるキャン△ SEASON2 志摩リン[中学生Ver.](ほほえみVer.)1/7 [プラム]










Por último, informaros que a través de AmiAmi también tenéis disponible para reservar una edición limitada de esta figura que incluye una expresión facial sorprendida de reemplazo:

ゆるキャン△ SEASON2 志摩リン[中学生Ver.]あみあみ限定版 1/7 [プラム]






Podéis conseguir esta figura y otras más que habéis visto en Mechanical Japan en:



Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram