Fairy Tail - POP UP PARADE Erza Scarlet XL (Good Smile Company)

De la exitosa serie de Hiro Mashima Fairy Tail, Good Smile Company presenta la figura que le dedica a Erza Scarlet, la maga de clase S del gremio Fairy Tail también conocida con el alias Titania, y que nos ofrece dentro de su nueva línea POP UP PARADE XL.

「FAIRY TAIL」POP UP PARADE エルザ・スカーレット XL [グッドスマイルカンパニー]


Altura: 40 cm
Material: Plastic
Salida a la venta: Enero de 2023
Precio: 25.000 Yenes
Reservas: 12 de julio a 17 de agosto de 2022 (Estará disponible aquí)

A continuación podréis ver todas las imágenes que os tenemos preparadas de la POP UP PARADE XL de Erza Scarlet:



Seguro todos conocéis las figuras de la línea POP UP PARADE, serie de figuras fáciles de coleccionar, con precios asequibles y que Good Smile Company tiene previsto sacar a la venta solo cuatro meses después de abrir sus reservas. Pues ahora, la compañía nos sorprende al presentar las nuevas POP UP PARADE XL. Una nueva línea de figuras que, a diferencia de las POP UP PARADE habituales que miden aproximadamente 17-18 cm de altura, tienen un impresionante tamaño de unos 40 cm y está previsto que salgan a la venta a los seis meses después de abrir sus reservas. Teniendo en cuenta su gran tamaño, las figuras POP UP PARADE XL pueden ser esculpidas y pintadas con una mayor calidad de detalles.

La siguiente figura que Good Smile Company nos ofrece dentro de la serie POP UP PARADE XL es una figura dedicada a Erza Scarlet de la serie de anime "Fairy Tail". Una figura de un tamaño considerable que, como podéis ver, ha sido esculpida por mayaka. con un nivel de detalles de lo más aceptable para que los más fans de Erza podáis añadir a vuestra colección una nueva figura de lo más interesante dedicada a vuestro personaje favorito. Fijaos en la pose tan imponente con la que ha sido representada Erza, la gran seguridad en sí misma que nos transmite la expresión de su rostro y lo perfectamente recreado que está todo su atuendo.

Destacar también el buen trabajo realizado a nivel de pintura por Tomofumi (WATANA BOX) para conseguir que podamos apreciar las diferentes texturas.









Podéis conseguir esta figura y otras más que habéis visto en Mechanical Japan en:



Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram