Saekano the Movie: Finale - POP UP PARADE Megumi Kato -Bunny Ver.- (Max Factory)

De la película de anime Saenai Heroine no Sodatekata Fine (Saekano the Movie: Finale), Max Factory presenta la figura que le dedica a Megumi Kato representada con un traje de conejita. Figura que la compañía nos ofrece dentro de la línea POP UP PARADE de Good Smile Company. 

冴えない彼女の育てかたFine POP UP PARADE 加藤恵 バニーVer. [マックスファクトリー]


Altura: 19,5 cm
Material: Plastic
Salida a la venta: Noviembre de 2022
Precio: 4.800 Yenes
Reservas: 30 de junio a 27 de julio de 2022 (Estará disponible aquí)

A continuación podréis ver todas las imágenes que os tenemos preparadas de la POP UP PARADE de Megumi Kato -Bunny Ver.-:



POP UP PARADE es una serie de figuras fáciles de coleccionar, con precios asequibles y que Good Smile Company tiene previsto sacar a la venta rápidamente (aproximadamente a los cuatro meses después de abrir sus reservas). Cada figura mide aproximadamente 17-18 cm de altura y la serie cuenta con una amplia selección de personajes de animes populares y series de videojuegos.

La siguiente figura que entra a formar parte de la serie POP UP PARADE es una estupenda figura dedicada a Megumi Kato de "Saenai Heroine no Sodatekata Fine" representada con un traje de conejita. Figura esculpida por Curve Models y Max Factory (Kikka) con un nivel de detalles de lo más aceptable para que los más fans de Megumi Kato podáis añadir a vuestra colección una nueva figura de lo más interesante dedicada vuestro personaje favorito.

Destacar también el buen trabajo realizado a nivel de pintura por Eriko Kaibara para conseguir que podamos apreciar las diferentes texturas.

Para los interesados en las figuras de esta colección informaros que Max Factory tiene la intención de lanzar más figuras dedicadas a diferentes personajes de Saekano representados en traje de conejita.









Podéis conseguir esta figura y otras más que habéis visto en Mechanical Japan en:



Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram