Danganronpa V3: Killing Harmony - Kaede Akamatsu 1/7 (Phat Company)

De Danganronpa V3: Killing Harmony, Phat Company presenta la figura a escala 1/7 que le dedica a Kaede Akamatsu, la pianista definitiva.

ニューダンガンロンパV3 みんなのコロシアイ新学期 赤松楓 1/7 [ファット・カンパニー]


Altura: 24 cm (con la base)
Material: Plastic
Salida a la venta: Octubre de 2023
Precio: 26.800 Yenes
Reservas: 28 de abril a 8 de junio de 2022 (Estará disponible aquí)

A continuación podréis ver todas las imágenes que ha compartido Phat Company de su figura a escala 1/7 de Kaede Akamatsu:



Directamente de "Danganronpa V3: Killing Harmony", Phat Company presenta la figura a escala 1/7 que le dedica a Kaede Akamatsu, la pianista definitiva. Figura que presenta un contraste espectacular entre la expresión de voluntad fuerte de Kaede, como si desafiara su destino irrazonable y transmitiera su "deseo", y la estupenda base sobre la que se encuentra basada en la memorable escena del castigo del juego.

Una figura que, sin ninguna duda, la compañía nos ofrece esculpida y pintada sin dejarse ni el más mínimo detalle para que los más fans de Kaede Akamatsu podáis añadir a vuestra colección una figura realmente estupenda de vuestro personaje favorito.

En esta ocasión, la figura ha sido esculpida por Muta (Phat!), ha sido pintada por Tori (REVOLVE) y ha sido producida con la cooperación de Phat!














Podéis conseguir esta figura y otras más que habéis visto en Mechanical Japan en:



Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram