Attack on Titan - POP UP PARADE Levi (Good Smile Company)

Good Smile Company presenta la figura que le dedica a Levi, personaje de Shingeki no Kyojin (Attack on Titan), y que nos ofrece dentro de su línea POP UP PARADE. Figura disponible para reservar en dos versiones diferentes: una versión estándar y la Dark Color Ver.

進撃の巨人 POP UP PARADE リヴァイ [グッドスマイルカンパニー]


Altura: 17 cm
Material: Plastic
Salida a la venta: Septiembre de 2022
Precio: 3.900 Yenes (cada versión)
Reservas: 22 de abril a 18 de mayo de 2022 (Estará disponible aquí)

A continuación podréis ver todas las imágenes que os tenemos preparadas de la POP UP PARADE de Levi:



POP UP PARADE es una serie de figuras fáciles de coleccionar, con precios asequibles y que Good Smile Company tiene previsto sacar a la venta rápidamente (aproximadamente a los cuatro meses después de abrir sus reservas). Cada figura mide aproximadamente 17-18 cm de altura y la serie cuenta con una amplia selección de personajes de animes populares y series de videojuegos.

La siguiente figura que Good Smile Company nos presenta dentro de la serie POP UP PARADE es una estupenda figura dedicada a Levi de "Shingeki no Kyojin". Figura esculpida por Mogwai con un nivel de detalles de lo más aceptable para que los más fans de "Shingeki no Kyojin" podáis pronto añadir a vuestra colección una nueva figura de lo más interesante dedicada a uno de sus personajes. Fijaos, por ejemplo, en la gran determinación que nos transmite Levi y lo perfectamente recreado que está todo su atuendo.

Destacar también el buen trabajo realizado a nivel de pintura por Tomofumi (WATANA BOX) para conseguir que podamos apreciar las diferentes texturas.









Como os hemos comentado, Good Smile Company os da la posibilidad de adquirir la POP UP PARADE de Levi en dos versiones diferentes: una versión estándar y la Dark Color Ver. Hasta ahora habéis podido ver su versión regular y a continuación os presentamos la Dark Color Ver. con un diseño de color exclusivo y otra expresión facial. Para los interesados en haceros con esta versión informaros que esta es exclusiva de GOODSMILE ONLINE SHOP:

進撃の巨人 POP UP PARADE リヴァイ Dark Color Ver. [グッドスマイルカンパニー]









Podéis conseguir esta figura y otras más que habéis visto en Mechanical Japan en:



Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram