Blue Archive - Asagi Mutsuki 1/7 (Plum)

Del juego para smartphone Blue Archive, la compañía Plum presenta la figura a escala 1/7 que le dedica a Asagi Mutsuki.

ブルーアーカイブ 浅黄ムツキ 1/7 [プラム]


Altura: 25 cm
Material: PVC
Salida a la venta: Mayo de 2022
Precio: 22.000 Yenes
Reservas: 20 de enero de 2022

A continuación podréis ver todas las imágenes que ha compartido Plum de su figura a escala 1/7 dedicada a Asagi Mutsuki:



Del juego para smartphone "Blue Archive", desde Plum nos presentan la figura a escala 1/7 que le dedican a Asagi Mutsuki, miembro del Problem Solver 68.

Figura que la compañía nos ofrece esculpida sin dejarse ni el más mínimo detalle de la ilustración original de DoReMi en la que está basada para que los más fans de Asagi Mutsuki podáis añadir a vuestra colección una figura de lo más interesante de vuestro personaje favorito. Fijaos en la pose tan imponente con la que ha sido representada Asagi Mutsuki con la que nos transmite toda su determinación y seguridad en sí misma, la expresión tan traviesa de su rostro, lo perfectamente recreado que está todo su atuendo y su equipo y la buena sensación de movimiento que nos transmite su pelo.

Una figura estupenda a nivel de escultura y de la que también debemos destacar el buen trabajo realizado a nivel de pintura para conseguir que podamos apreciar las diferentes texturas. Fijaos, por ejemplo, en lo perfectamente recreados que están los diferentes elementos metálicos.

Informaros también que a través de PLUM tenéis la posibilidad de adquirir una edición limitada de la figura, la cual incluye una expresión facial sonriente alternativa.

























Podéis conseguir esta figura y otras más que habéis visto en Mechanical Japan en:



Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram