SSSS.DYNAZENON - Yume Minami -Swimsuit Ver.- (Union Creative)

La compañía Union Creative comparte las imágenes oficiales de la figura que le dedica a Yume Minami, uno de los personajes principales de la serie de anime SSSS.DYNAZENON, representada en traje de baño. Figura disponible para reservar a partir del 12 de noviembre de 2021.

『SSSS.DYNAZENON』南夢芽 水着Ver. [ユニオンクリエイティブ]


Altura: 24 cm
Material: ATBC-PVC y ABS
Salida a la venta: Mayo de 2022
Precio: 16.500 Yenes
Reservas: 12 de noviembre de 2021 a 21 de enero de 2022 (Estará disponible aquí)

A continuación podréis ver todas las imágenes que Union Creative ha compartido de su figura de Yume Minami -Swimsuit Ver.-:



Desde Union Creative comparten las imágenes oficiales de la figura que le dedican a Yume Minami, uno de los personajes principales de la serie de anime SSSS.DYNAZENON, representada con el traje de baño con el que la podemos ver en el episodio 5.

Figura que la compañía nos ofrece esculpida sin dejarse ni el más mínimo detalle para que los más fans de Yume Minami podáis disfrutar de una nueva figura de lo más interesante de vuestro personaje favorito. Una figura de la que también debemos destacar el buen trabajo realizado a nivel de pintura para conseguir que podamos apreciar las diferentes texturas.

En esta ocasión, la figura ha sido esculpida por Jonji (Konekutorekuto) y ha sido pintada por Tarutaru y rnegish (Inspiral).




























Por último, informaros que al adquirir esta figura a través de Union Creative como bonus os incluirán un Scene Photo Acrylic Stand de 4,8 cm alto x 8 cm ancho (base de 2 cm alto x 10 cm ancho):





Podéis conseguir esta figura y otras más que habéis visto en Mechanical Japan en:



Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram