SSSS.DYNAZENON - Mujina (Union Creative)

De la serie de anime SSSS.DYNAZENON, la compañía Union Creative comparte las imágenes oficiales de la figura que le dedica a Mujina representada en traje de baño. Figura disponible para reservar a partir del 12 de noviembre de 2021.

『SSSS.DYNAZENON』ムジナ [ユニオンクリエイティブ]


Altura: 24 cm
Material: ATBC-PVC y ABS
Salida a la venta: Junio de 2022
Precio: 17.380 Yenes
Reservas: 12 de noviembre de 2021 a 21 de enero de 2022 (Estará disponible aquí)

A continuación podréis ver todas las imágenes que Union Creative ha compartido de esta estupenda figura que le dedica a Mujina:



De la serie de anime SSSS.DYNAZENON, desde Union Creative nos presentan la figura que le dedican a Mujina representada en traje de baño.

Figura que la compañía nos ofrece esculpida sin dejarse ni el más mínimo detalle para que los más fans de SSSS.DYNAZENON podáis disfrutar de una nueva figura de lo más interesante dedicada a uno de sus personajes. Fijaos en la pose tan coqueta con la que ha sido representada Mujina, con la que nos transmite su lado más femenino y maduro, y lo perfectamente recreado que está su traje de baño.

Una figura de la que también debemos destacar el buen trabajo realizado a nivel de pintura para conseguir que podamos apreciar las diferentes texturas.

En esta ocasión, la figura ha sido esculpida por Carve Models, ha sido producida con la cooperación de Akabeko y ha sido pintada por Nanatsu Chiori.














Por último, informaros que al adquirir esta figura a través de Union Creative como bonus os incluirán un Scene Photo Acrylic Stand de 4,8 cm alto x 8 cm ancho (base de 2 cm alto x 10 cm ancho):




Podéis conseguir esta figura y otras más que habéis visto en Mechanical Japan en:



Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram