Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!! - Illyasviel <Install: Berserker> 1/7 (Kadokawa)

Directamente de Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!!, cuarta temporada de Fate/kaleid liner Prisma Illya, Kadokawa presenta la figura a escala 1/7 que le dedica a Illyasviel von Einzbern representada después de instalar la carta de clase Berserker. Figura disponible para reservar a partir del 11 de noviembre de 2021.

Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!! イリヤスフィール<夢幻召喚:バーサーカー> 1/7 [KADOKAWA]


Altura: 20 cm
Material: PVC
Salida a la venta: Agosto de 2022
Precio: 18.480 Yenes
Reservas: 11 de noviembre a 22 de diciembre de 2021 (Estará disponible aquí)

A continuación podréis ver todas las imágenes que ha compartido Kadokawa de esta figura que le dedica a Illyasviel von Einzbern:



Directamente de "Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!!", cuarta temporada de Fate/kaleid liner Prisma Illya, Kadokawa presenta la figura a escala 1/7 que le dedica a Illyasviel von Einzbern representada después de instalar la carta de clase Berserker otorgándole el poder de Heracles.

Figura que la compañía nos ofrece dentro de su nueva marca KDcolle (KADOKAWA Collection), formada por figuras con estilo que solo Kadokawa puede crear, y que, como podéis ver, desde Kadokawa nos ofrecen esculpida sin dejarse ni el más mínimo detalle para que los más fans de Illyasviel von Einzbern podáis añadir a vuestra colección una nueva figura de lo más interesante de vuestro personaje favorito. Fijaos en la pose tan dinámica con la que ha sido representada Illya a punto de realizar un feroz ataque con su hacha gigante, toda la fuerza y determinación que nos transmite la expresión de su rostro y lo perfectamente recreado que está todo su atuendo.

Una figura estupenda a nivel de escultura y de la que también debemos destacar el buen trabajo realizado a nivel de pintura para conseguir que podamos apreciar las diferentes texturas y terminar de adentrarnos en esta espectacular escena.

En esta ocasión, la figura ha sido esculpida por Matsuda Model (Fundoshi), ha sido planificada por Comp Ace y ha sido producida por KDcolle (KADOKAWA Collection).








Por último, informaros que de forma exclusiva a través de Dengekiya, Kadokawa Store, Ebten y Kadokawa Store d Anime Store también tenéis la posibilidad de adquirir por 19.800 Yenes una edición limitada de esta figura, el Newtype Special Set, en el que Kadokawa también incluye un "B5 acrylic art board":

【限定版】 『Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!!』イリヤスフィール<夢幻召喚:バーサーカー> 1/7スケールフィギュア Newtypeスペシャルセット




Podéis conseguir esta figura y otras más que habéis visto en Mechanical Japan en:



Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram