Atsumi Chiyoko -White Panties ver. & Blue Panties ver.- 1/6 (Hobby sakura)

La compañía Hobby sakura presenta la figura a escala 1/6 que le dedica a Atsumi Chiyoko basada en una ilustración original de Accho. Figura disponible para reservar en dos versiones diferentes: el White Panties ver. y el Blue Panties ver.


Altura: 25 cm (con la base)
Material: PVC y ABS
Salida a la venta: Junio de 2022
Precio: 11.600 Yenes (cada versión)
Reservas: 5 de noviembre de 2021

A continuación podréis ver todas las imágenes que os tenemos preparadas de esta figura que nos presentan desde Hobby sakura:



La compañía de figuras china Hobby sakura nos sorprende hoy al presentar la figura a escala 1/6 que le dedica a Atsumi Chiyoko, una chica somnolienta basada en una ilustración original de Accho. 

Figura que, como podéis ver, la compañía nos ofrece esculpida sin dejarse ni el más mínimo detalle, tanto a nivel de escultura como de pintura, de la ilustración original en la que está basada para que los más fans de Accho podáis añadir a vuestra colección una figura de lo más interesante dedicada a uno de sus personajes.

Informaros que la compañía indica que la piel de la figura ha sido tratada de tal manera para que podamos notar su tersura. Además, informan que las braguitas están hechas de un material especial que responde a la temperatura. Concretamente, estas se vuelven de color piel al entrar en contacto con un objeto caliente.

Como os hemos comentado, Hobby sakura os da la posibilidad de adquirir esta figura en dos versiones diferentes según el color de las braguitas: el White Panties ver. y el Blue Panties ver.


Si os parece, pasemos a ver primero el White Panties ver.:

渥美千代子 ホワイトパンツ ver. 1/6 [Hobby sakura]













Y a continuación podéis ver el Blue Panties ver.:

渥美千代子 ブルーパンツ ver. 1/6 [Hobby sakura]


















Podéis conseguir esta figura y otras más que habéis visto en Mechanical Japan en:



Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram