Kill la Kill - HELLO! GOOD SMILE Ryuko Matoi, Satsuki Kiryuin & Mako Mankanshoku (Good Smile Company)

Good Smile Company presenta las figuras que les dedica a Ryuko Matoi, a Satsuki Kiryuin y a Mako Mankanshoku, personajes de la serie de anime Kill la Kill,  y que nos ofrece dentro de su nueva serie de figuritas chibi HELLO! GOOD SMILE. Figuras disponibles para reservar por separado.


Altura: 10 cm
Material: Plastic
Salida a la venta: Abril de 2022
Precio: 1.500 Yenes (cada figura)
Reservas: 5 de octubre a 10 de noviembre de 2021 (Estarán disponibles aquí)

A continuación podréis ver todas las imágenes que os tenemos preparadas de estas encantadoras figuras dedicadas a "Kill la Kill":


Good Smile Company presenta las encantadoras figuritas que les dedica a Ryuko Matoi, a Satsuki Kiryuin y a Mako Mankanshoku, personajes de la serie de anime "Kill la Kill", y que nos ofrece dentro de su nueva serie de figuras chibi HELLO! GOOD SMILE.

Creadas bajo la dirección creativa del director artístico Shigeto Koyama, las figuras HELLO! GOOD SMILE cuentan con un adorable diseño chibi que harán las delicias de todos los coleccionistas. Destacar también que el cuello de cada una de estas figuras dispone de una articulación simple que se puede mover hacia la izquierda y hacia la derecha.

En esta ocasión, las figuras de Ryuko Matoi, Satsuki Kiryuin y Mako Mankanshoku han sido esculpidas por NEQ y han sido producidas con la cooperación de Whomor.


Si os parece, pasemos a ver primero la HELLO! GOOD SMILE de Ryuko Matoi:

キルラキル HELLO! GOOD SMILE 纏流子 [グッドスマイルカンパニー]





Seguimos con la HELLO! GOOD SMILE de Satsuki Kiryuin:

キルラキル HELLO! GOOD SMILE 鬼龍院皐月 [グッドスマイルカンパニー]





Y por último os dejamos con la HELLO! GOOD SMILE de Mako Mankanshoku:

キルラキル HELLO! GOOD SMILE 満艦飾マコ [グッドスマイルカンパニー]






Podéis conseguir esta figura y otras más que habéis visto en Mechanical Japan en:



Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram