Ne Zha - POP UP PARADE Ne Zha -Band Ver.- & Ao Bing -Band Ver.- (Good Smile Arts Shanghai)

De la película de animación china Ne Zha, Good Smile Arts Shanghai presenta las figuras que les dedica a Ne Zha y a Ao Bing representados con un atuendo de banda de rock. Figuras que la compañía nos ofrece dentro de la línea POP UP PARADE de Good Smile Company y que podréis adquirir por separado a través de GOODSMILE ONLINE SHOP. 


Altura: 18 cm
Material: ABS y PVC
Salida a la venta: Enero de 2022
Precio: 3.900 Yenes (cada figura)
Reservas: 9 de septiembre a 6 de octubre de 2021 (Estarán disponibles aquí)

A continuación podréis ver todas las imágenes que os tenemos preparadas de las POP UP PARADE de Ne Zha -Band Ver.- y Ao Bing -Band Ver.-:



POP UP PARADE es una nueva serie de figuras fáciles de coleccionar, con precios asequibles y que Good Smile Company tiene previsto sacar a la venta rápidamente (aproximadamente a los cuatro meses después de abrir sus reservas). Cada figura mide aproximadamente 17-18 cm de altura y la serie cuenta con una amplia selección de personajes de animes populares y series de videojuegos.

Las siguientes figuras que entran a formar parte de la serie POP UP PARADE son unas estupendas figuras dedicadas a Ne Zha y a Ao Bing de la película de animación china "Ne Zha" representados con un atuendo de banda de rock. Figuras que, como podéis ver, han sido esculpidas con un nivel de detalles de lo más aceptable para que los más fans de "Ne Zha" podáis añadir a vuestra colección unas nuevas figuras de lo más interesantes dedicadas a vuestros personajes favoritos. En esta ocasión, la figura de Ne Zha ha sido esculpida por ChaCha y la de Ao Bing por vane.

Destacar también el buen trabajo realizado a nivel de pintura para conseguir que podamos apreciar las diferentes texturas.


Si os parece, pasemos a ver primero la POP UP PARADE de Ne Zha -Band Ver.-:

哪吒之魔童降世 POP UP PARADE 哪吒 バンドver. [グッドスマイルアーツ上海]










Y a continuación podéis ver la POP UP PARADE de Ao Bing -Band Ver.-:

哪吒之魔童降世 POP UP PARADE 敖丙 バンドver. [グッドスマイルアーツ上海]











Podéis conseguir esta figura y otras más que habéis visto en Mechanical Japan en:



Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram