Fairy Tail - Lucy Heartfilia Swimsuit PURE in HEART 1/6 (Orca Toys)

La compañía Orca Toys presenta la figura a escala 1/6 que le dedica a Lucy Heartfilia, la protagonista femenina principal de la serie de anime Fairy Tail, representada en traje de baño. Figura disponible para reservar a partir del 10 de septiembre de 2021 en tres versiones diferentes: la Swimsuit PURE in HEART, la Swimsuit PURE in HEART♥ver.Twin tail y la Swimsuit PURE in HEART♥ver.MaxCute.

FAIRY TAIL ルーシィ・ハートフィリア 水着PURE in HEART♥ 1/6 [オルカトイズ]


Altura: 27,5 cm
Material: PVC
Salida a la venta: Febrero de 2022
Precio: 21.780 Yenes (cada versión)
Reservas: 10 de septiembre de 2021 (Estará disponible aquí)

A continuación podréis ver todas las imágenes que ha compartido Orca Toys de esta nueva figura a escala 1/6 que le dedica a Lucy Heartfilia:



Desde Orca Toys nos sorprenden al presentar una nueva figura a escala 1/6 dedicada a Lucy Heartfilia, la protagonista femenina principal de la serie de anime "Fairy Tail", representada en traje de baño.

Una nueva figura que, como podéis ver, ha sido esculpida por Kazushi Kawasaki sin dejarse ni el más mínimo detalle para que los más fans de Lucy Heartfilia podáis añadir a vuestra colección una nueva figura de lo más interesante dedicada a vuestro personaje favorito.

Para los interesados en haceros con esta figura, recordad que Orca Toys ha decidido abrir sus reservas a partir del 10 de septiembre de 2021 en tres versiones diferentes: la Swimsuit PURE in HEART, la Swimsuit PURE in HEART♥ver.Twin tail y la Swimsuit PURE in HEART♥ver.MaxCute. Como podréis ver en las imágenes, las tres versiones de la figura se diferencian en el diseño del traje de baño, la expresión facial de Lucy y su peinado.

Si os parece, seguimos con las imágenes de la versión estándar de la figura, la Swimsuit PURE in HEART:




























A continuación podéis ver la Swimsuit PURE in HEART♥ver.Twin tail:

FAIRY TAIL ルーシィ・ハートフィリア 水着PURE in HEART♥ver.Twin tail 1/6 [オルカトイズ]





























Y por último os dejamos con la Swimsuit PURE in HEART♥ver.MaxCute:

FAIRY TAIL ルーシィ・ハートフィリア 水着PURE in HEART♥ver.MaxCute 1/6 [オルカトイズ]






























Podéis conseguir esta figura y otras más que habéis visto en Mechanical Japan en:



Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram