Fairy Tail - Erza Scarlet -the Knight ver. Refine 2022- 1/6 (Orca Toys)

La compañía Orca Toys presenta una nueva versión renovada de su figura a escala 1/6 dedicada a Erza Scarlet, personaje de la conocida serie Fairy Tail, la the Knight ver. Refine 2022.

FAIRY TAIL エルザ・スカーレットthe騎士ver.リファイン2022 (1/6スケール PVC製塗装済み完成品) [オルカトイズ]


Altura: 20 cm (hasta la cabeza) / 31,5 cm (hasta la punta de la lanza)
Material: PVC (base de ABS)
Salida a la venta: Febrero de 2022
Precio: 27.280 Yenes
Reservas: 17 de septiembre de 2021 (Estará disponible aquí)

A continuación podréis ver todas las imágenes que ha compartido Orca Toys de esta nueva versión que nos ofrece de su figura a escala 1/6 de Erza Scarlet -the Knight ver.-:



Como recordaréis, Orca Toys sacó a la venta en febrero de 2019 una estupenda figura a escala 1/6 dedicada a Erza Scarlet, personaje de la conocida serie "Fairy Tail", la the Knight ver. Y hoy, la compañía nos sorprende al presentar una versión renovada de esta figura, la the Knight ver. Refine 2022, en la que han variado su saturación de color. La compañía también indica que el packaging de esta nueva versión también será ligeramente más grande con respecto al de la versión original.

Por lo que todos aquellos que en su día os quedasteis sin esta estupenda figura esculpida por Takayuki Shiragami, ahora tenéis una nueva oportunidad para haceros con ella con esta nueva versión renovada igual de espectacular.































Podéis conseguir esta figura y otras más que habéis visto en Mechanical Japan en:



Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram