The Detective is Already Dead - Light Novel Edition Siesta: Catgirl Maid ver. 1/7 KDcolle (KADOKAWA)

Directamente de Tantei wa Mou, Shindeiru. (The Detective Is Already Dead) de Kadokawa nos llega una figura a escala 1/7 de Siesta, su protagonista.

KDcolle 探偵はもう、死んでいる。 原作版 シエスタ 猫耳メイドver. 1/7 [KADOKAWA]


Altura: 21 cm
Material: PVC
Salida a la venta: Junio de 2022
Precio: 17.380 Yenes
Reservas: 31 de agosto a 13 de octubre de 2021 (Estará disponible aquí)

A continuación podréis ver todas las imágenes que Kadokawa ha compartido de esta figura a escala 1/7 que le dedica a Siesta:



Directamente de "Tantei wa Mou, Shindeiru." (The Detective Is Already Dead) de Kadokawa nos llega una figura a escala 1/7 de Siesta, su protagonista.

Figura basada en una ilustración de Umibozu que se incluyó como bonus en el primer volumen de la novela ligera en 2019 y que, como podéis ver, ha sido esculpida sin dejarse ni el más mínimo detalle para que los más fans de Siesta podáis añadir a vuestra colección una figura de lo más encantadora de vuestro personaje favorito. Fijaos en la pose tan coqueta con la que ha sido representada Siesta, la expresión tan adorable de su rostro y lo perfectamente recreado que está todo su atuendo.

Una figura estupenda a nivel de escultura y de la que también debemos destacar el buen trabajo realizado a nivel de pintura para conseguir que podamos apreciar las diferentes texturas.

En esta ocasión, la figura ha sido esculpida y pintada por Matsuda Model (Fundoshi), ha sido planificada por MF Bunko J Editorial Department y ha sido producida por KDcolle (KADOKAWA Collection).









Por último, informaros que de forma exclusiva a través de Dengekiya, Kadokawa Store y Ebten también tenéis la posibilidad de adquirir por 19.800 Yenes el KADOKAWA Special Set de esta figura en el que Kadokawa también incluye un "rubber mat"de 60 x 30 cm:

KDcolle 探偵はもう、死んでいる。 原作版 シエスタ 猫耳メイドver. 1/7 KADOKAWAスペシャルセット [KADOKAWA]




Podéis conseguir esta figura y otras más que habéis visto en Mechanical Japan en:



Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram