Sword Art Online - Asuna -Undine Ver.- 1/7 (Alter)

Directamente del mundo de Sword Art Online, la compañía Alter presenta la figura a escala 1/7 que le dedica a Asuna representada con su avatar Undine.

ソードアート・オンライン アスナ ウンディーネVer. 1/7 [アルター]


Altura: 27 cm
Material: PVC y ABS
Salida a la venta: Marzo de 2022
Precio: 18.800 Yenes
Reservas: 7 de abril de 2021 (Estará disponible aquí)

A continuación podréis ver todas las imágenes que Alter ha compartido de su figura a escala 1/7 de Asuna -Undine Ver.-:



De la popular serie de anime "Sword Art Online", desde Alter nos sorprenden al presentar la figura a escala 1/7 que le dedican a Asuna representada con su avatar Undine del VRMMORPG "ALfheim Online".

Figura esculpida por Takafumi Tobita sin dejarse ni el más mínimo detalle para que los más fans de Asuna podáis añadir a vuestra colección una nueva figura de lo más interesante de vuestro personaje favorito. Fijaos en la pose tan dinámica y elegante con la que ha sido representada Asuna empuñando su estoque sobre su cabeza, la expresión tan calmada de su rostro, lo perfectamente recreado que está todo su atuendo y la buena sensación de movimiento que nos transmite este junto con su preciosa melena.

Una figura estupenda a nivel de escultura y de la que también debemos destacar el buen trabajo que Nanami Tetsumori ha realizado a nivel de pintura para conseguir que, junto con las diferentes partes recreadas con material translúcido, como las puntas del pelo, podamos apreciar las diferentes texturas. Fijaos, por ejemplo, en la pintura azul metalizada con la que han sido pintados los ribetes del atuendo blanco y azul de Asuna.


















Podéis conseguir esta figura y otras más que habéis visto en Mechanical Japan en:



Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram