Yoake Mae Yori Ruriiro Na - Feena Fam Earthlight -15th anniversary- 1/7 (Kotobukiya)

Kotobukiya presenta la figura a escala 1/7 que le dedica a Feena Fam Earthlight, la protagonista femenina principal de Yoake Mae yori Ruriiro na, novela visual para adultos desarrollada por August que en 2020 celebró su 15 aniversario.

夜明け前より瑠璃色な フィーナ・ファム・アーシュライト-15th anniversary- 1/7 [コトブキヤ]


Altura: 25 cm (con la base)
Material: PVC y ABS
Salida a la venta: Agosto de 2021
Precio: 19.091 Yenes
Reservas: 12 de febrero a 26 de marzo de 2021 (Estará disponible aquí)

A continuación podréis ver todas las imágenes que Kotobukiya ha compartido de su figura a escala 1/7 de Feena Fam Earthlight -15th anniversary-:



Para conmemorar el 15 aniversario de la novela visual para adultos desarrollada por August "Yoake Mae yori Ruriiro na", desde Kotobukiya nos presentan la preciosa figura a escala 1/7 que le dedican a Feena Fam Earthlight, su protagonista femenina principal.

Figura esculpida por HIDE sin dejarse ni el más mínimo detalle para que los más fans de "Yoake Mae yori Ruriiro na" podáis disfrutar de una figura de lo más interesante dedicada a uno de sus personajes. Fijaos en lo elegante que se ve Feena Fam Earthlight de pie con su precioso vestido, como nos mira con una dulce expresión en su rostro y la buena sensación de movimiento que nos transmite la gran falda de su vestido y su melena.

Una figura estupenda a nivel de escultura y de la que también debemos destacar el buen trabajo realizado a nivel de pintura para conseguir que podamos apreciar las diferentes texturas.

Para asegurar el mejor resultado final posible, informaros que la figura ha sido inspeccionada cuidadosamente por Bekkankou, el diseñador de personajes original e ilustrador del juego.





















Informaros que, de forma exclusiva a través de Kotobukiya Shop, tenéis disponible para reservar la First Production Limited Edition de la figura a escala 1/7 de Feena Fam Earthlight -15th anniversary- por 22.727 Yenes en la que, además de la figura, Kotobukiya incluye un acrylic board de tamaño A4 aproximadamente con una nueva ilustración dibujada por Bekkankou:

フィーナ・ファム・アーシュライト-15th anniversary-【初回限定版】【コトブキヤショップ限定】






Por último, informaros que al reservar o al adquirir esta figura a través de la tienda online de Kotobukiya o la adquiráis en alguna de sus tiendas (Tachikawa, Akihabara y Nihonbashi) como bonus os incluirán una expresión facial avergonzada intercambiable:




Podéis conseguir esta figura y otras más en:



Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram