JoJo's Bizarre Adventure Part.VII Steel Ball Run - Super Action Statue Gyro Zeppeli -Ver1.5- (Medicos Entertainment)

Directamente de Steel Ball Run, séptima parte de JoJo's Bizarre Adventure, la compañía Medicos Entertainment presenta una nueva versión, la Ver1.5, de la figura que le dedicó a Gyro Zeppeli y que nos ofreció dentro de su línea Super Action Statue.

超像可動 ジョジョの奇妙な冒険 第7部 スティール・ボール・ラン ジャイロ・ツェペリ Ver1.5 [メディコス・エンタテインメント]


Altura: 15,5 cm
Material: PVC, ABS y POM
Salida a la venta: Junio de 2021
Precio: 7.800 Yenes
Reservas: 20 de enero de 2021 (Disponible aquí)

A continuación podréis ver todas las imágenes que os tenemos preparadas de la Super Action Statue de Gyro Zeppeli -Ver1.5- y conocer todas sus opciones:



Medicos Entertainment nos sorprende al presentar una nueva versión, la -Ver1.5-, de la figura que le dedicó a Gyro Zeppeli, el protagonista de "Steel Ball Run" junto con Johnny Joestar, y que nos ofreció dentro de su línea Super Action Statue

Recordad que Medicos Entertainment vendió la primera versión de esta figura de forma exclusiva en el Wonder Festival 2017 Summer. Por lo que todos aquellos que, en su momento, os quedasteis sin esta figura ahora tenéis la oportunidad de adquirir su versión 1.5 la cual ha sido pintada de nuevo y, además, incluye varios accesorios adicionales, como bolas de acero y una bolsa.










Para los interesados, informaros que, de forma exclusiva a través de Medicos Online Shop, tenéis la posibilidad de adquirir la Super Action Statue de Gyro Zeppeli -Ver1.5- en un mismo set junto con la figura de Valkyrie, el caballo de Gyro Zeppeli, que Medicos Entertainment nos ofreció dentro de su línea Super Figure Art Collection. Este set lo tenéis disponible para reservar hasta el 17 de marzo de 2021 y tiene un precio de 27.600 Yenes. La compañía también incluye en este set un par de manos intercambiables para la Super Action Statue de Gyro Zeppeli -Ver1.5- que nos permitirán ponerlo sujetando las riendas de Valkyrie:

【予約セット】超像可動『ジョジョの奇妙な冒険 第7部 スティール・ボール・ラン』「ジャイロ・ツェペリ Ver1.5」&超像Artコレクション『ジョジョの奇妙な冒険 第7部 スティール・ボール・ラン』「ヴァルキリ―」 2体セット







Podéis conseguir esta figura y otras más en:



Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram