Odin Sphere Leifthrasir - Maury's Touring Restaurant Velvet / Gwendolyn / Mercedes (Flare)

Del RPG 2D de acción de Vanillaware "Odin Sphere Leifthrasir", la compañía Flare presenta la recreación que le dedica al Restaurante Ambulante de Maury (Maury's Touring Restaurant). Producto que la compañía nos ofrece en varias versiones diferentes según el personaje de "Odin Sphere Leifthrasir" que se incluye (Velvet, Gwendolyn o Mercedes) y si este personaje se incluye solo o junto con un set completo.


Altura: 12 cm (Velvet) / 12,3 cm (Gwendolyn) / 11,8 cm (Mercedes) / 15 cm (hasta la campana del set)
Material: PVC
Salida a la venta: Febrero de 2022
Precio: 7.000 Yenes (solo Velvet, Gwendolyn o Mercedes) / 26.000 Yenes (todo el set con Velvet, Gwendolyn o Mercedes)
Reservas: 15 de diciembre de 2020 (Disponibles aquí)

A continuación podréis ver todas las imágenes que Flare ha compartido de esta estupenda recreación sacada directamente de Odin Sphere Leifthrasir:



Del RPG 2D de acción de Vanillaware "Odin Sphere Leifthrasir", desde Flare nos presentan la estupenda recreación que le dedican al Restaurante Ambulante de Maury (Maury's Touring Restaurant) basada en una ilustración del ilustrador Shigatake. 

Una estupenda recreación que, como podéis ver, ha sido esculpida por Shingo Ozawa y pintada por Eimi Hoshina sin dejarse ni el más mínimo detalle para que los más fans de "Odin Sphere Leifthrasir" podáis añadir a vuestra colección una nueva pieza de lo más interesante. Eso sí, tened en cuenta que Flare os da la posibilidad de adquirir esta recreación en varias versiones diferentes: primero, según el personaje de "Odin Sphere Leifthrasir" que se incluye (Velvet, Gwendolyn o Mercedes) y, segundo, según si este personaje se incluye solo o junto con un set completo. En total, pues, tenéis seis opciones diferentes.



Si os parece, pasemos a ver primero el Maury's Touring Restaurant Velvet (Single Item). Un set que incluye: la figura de Velvet, su cadena, una silla y un Mille-feuille de mora:

オーディンスフィア レイヴスラシル モーリィの出張レストラン ベルベット(単品)[フレア]








A continuación pasemos a ver el Maury's Touring Restaurant Full Set with Velvet. Un set que incluye: la figura de Velvet, su cadena, un Mille-feuille de mora, Maury, una campana, una mesa, una silla, diferentes utensilios de cocina, Mandrágoras y diferentes platos e ingredientes:

オーディンスフィア レイヴスラシル モーリィの出張レストラン フルセット with ベルベット)[フレア]


















Si os parece, pasemos ahora a ver el Maury's Touring Restaurant Gwendolyn (Single Item). Un set que incluye: la figura de Gwendolyn y una silla:

オーディンスフィア レイヴスラシル モーリィの出張レストラン グウェンドリン(単品)[フレア]








A continuación pasemos a ver el Maury's Touring Restaurant Full Set with Gwendolyn. Un set que incluye: la figura de Gwendolyn, Maury, una campana, una mesa, una silla, diferentes utensilios de cocina, Mandrágoras y diferentes platos e ingredientes:

オーディンスフィア レイヴスラシル モーリィの出張レストラン フルセット with グウェンドリン[フレア]


















Pasemos ahora a ver el Maury's Touring Restaurant Mercedes (Single Item). Un set que incluye: la figura de Mercedes, una silla y una mousse de moras:

オーディンスフィア レイヴスラシル モーリィの出張レストラン メルセデス(単品)[フレア]








Y por último, pasemos a ver el Maury's Touring Restaurant Full Set with Mercedes. Un set que incluye: la figura de Mercedes, una mousse de moras, Maury, una campana, una mesa, una silla, diferentes utensilios de cocina, Mandrágoras y diferentes platos e ingredientes:

オーディンスフィア レイヴスラシル モーリィの出張レストラン フルセット with メルセデス[フレア]



















Podéis conseguir esta figura y otras más en:



Comentarios


  1. Más de 310€ por 4 figuras de 15 cms con sus muchos accesorios (y más de 540€ en Kurogami). Muy chulas, pero no, gracias.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram