Fate/Grand Order - Archer/Jeanne d'Arc 1/7 (Good Smile Company)

Del popular juego para smartphone Fate/Grand Order, Good Smile Company presenta la figura a escala 1/7 que le dedica a la servant de clase Archer "Jeanne d'Arc" representada en traje de baño. Figura disponible para reservar de forma exclusiva a través de GOODSMILE ONLINE SHOP.

Fate/Grand Order アーチャー/ジャンヌ・ダルク 1/7 [グッドスマイルカンパニー]


Altura: 24,5 cm
Material: ABS / PVC
Salida a la venta: Octubre de 2021
Precio: 13.545 Yenes
Reservas: 18 de septiembre de 2020 a 10 de febrero de 2021 (Disponible aquí)

A continuación podréis ver todas las imágenes que Good Smile Company ha compartido de su estupenda figura a escala 1/7 de Archer/Jeanne d'Arc:



Del popular juego para smartphone "Fate/Grand Order", Good Smile Company presenta la figura a escala 1/7 que le dedica a la servant de clase Archer "Jeanne d'Arc" representada con su traje de baño de la Primera Ascensión que se pudo conseguir en el evento limitado "Servant Summer Festival 2020".

Figura esculpida por Carve Models sin dejarse ni el más mínimo detalle para que los más fans de Jeanne d'Arc podáis añadir a vuestra colección una nueva figura de lo más interesante de vuestro personaje favorito. Fijaos en la pose tan encantadora con la que ha sido representada Jeanne d'Arc andando por la playa y sosteniendo un gran flotador con su brazo derecho, la expresión tan dulce de su rostro y lo perfectamente recreado que está su veraniego atuendo. 

Una figura estupenda a nivel de escultura y de la que también debemos destacar el buen trabajo realizado a nivel de pintura por Ekoshi para conseguir que podamos apreciar las diferentes texturas.













Podéis conseguir esta figura y otras más en:

Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram