Ming Mao Original Illustration "Chlorine" 1/7 (B´full FOTS JAPAN)

B´full FOTS JAPAN presenta la figura a escala 1/7 que le dedica a la ilustración original "Chlorine" de la ilustradora Ming Mao.

茗猫氏オリジナルイラスト「クローリーン」 1/7 [B´full FOTS JAPAN]


Altura: 20 cm
Material: PMMA(PVC-L)
Salida a la venta: Finales de junio de 2020
Precio: 12.800 Yenes
Reservas: 3 de abril a 12 de mayo de 2020

A continuación podréis ver todas las imágenes que os tenemos preparadas de esta nueva figura que nos ofrecen desde B´full FOTS JAPAN:



B´full FOTS JAPAN presenta la figura a escala 1/7 que le dedica a la ilustración original "Chlorine" de la ilustradora Ming Mao.

Figura esculpida por Moineau sin dejarse ni el más mínimo detalle de la ilustración original en la que está basada para que los más fans de Ming Mao podáis añadir a vuestra colección una figura de lo más interesante dedicada a uno de sus personajes. Fijaos en la expresión adormilada del rostro de esta dulce joven mientras se prepara para empezar un nuevo día y lo perfectamente recreada que está su preciosa melena.

Un figura estupenda a nivel de escultura y de la que también debemos destacar el buen trabajo realizado a nivel de pintura para conseguir que podamos apreciar las diferentes texturas y transmitir la atmósfera de la ilustración original.




















Podéis conseguir esta figura y otras más en:

Comentarios

Síguenos en

Facebook tumblr Youtube Twitter Instagram Pinterest