THE iDOLM@STER: Cinderella Girls - Natalia -Happy Bridal ver.- 1/7 (knead)

La compañía knead presenta la figura a escala 1/7 que le dedica a Natalia, uno de los personajes disponible en "THE iDOLM@STER: Cinderella Girls", representada con su atuendo "Happy Bridal". Figura exclusiva de Tokyo Figure.

アイドルマスター シンデレラガールズ ナターリア ハッピーブライダルver. 1/7 [knead]


Altura: 23,5 cm
Material: PVC / ABS
Salida a la venta: Enero de 2021
Precio: 18.150 Yenes
Reservas: 25 de diciembre de 2019 a 25 de febrero de 2020

A continuación podréis ver todas las imágenes que ha compartido knead de su figura a escala 1/7 de Natalia -Happy Bridal ver.-:



La compañía knead presenta la figura a escala 1/7 que le dedica a Natalia, uno de los personajes disponible en "THE iDOLM@STER: Cinderella Girls", representada con su atuendo "Happy Bridal". Concretamente, Natalia ha sido representada con el traje de la carta [Happy Bridal]+ que acabáis de ver.

Figura esculpida por Akane Jouge (knead) sin dejarse ni el más mínimo detalle de la ilustración original de la carta en la que está basada para que los más fans de Natalia podáis añadir a vuestra colección una nueva figura de lo más encantadora de vuestro personaje favorito. Fijaos en la pose tan dinámica con la que ha sido representada Natalia, la expresión tan alegre de su rostro, lo perfectamente recreado que está su vestido de novia y el bonito contraste de este con su piel morena.

Una figura preciosa a nivel de escultura y de la que también debemos destacar el gran trabajo que Shoushin Murakawa (knead) ha realizado a nivel de pintura para conseguir que podamos apreciar las diferentes texturas y terminar de transmitir la atmósfera de la ilustración original.









Podéis conseguir esta figura y otras más en:


Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram