Full Metal Panic! Invisible Victory - Teletha Testarossa -Maid Ver.- 1/7 (Phat Company)

De la serie de anime "Full Metal Panic! Invisible Victory", Phat Company presenta la figura a escala 1/7 que le dedica a Teletha Testarossa representada con el traje de maid del main visual del audio drama "Dancing Very Merry Christmas".

フルメタル・パニック! Invisible Victory テレサ・テスタロッサ メイドVer. 1/7 [ファット・カンパニー]


Altura: 24 cm
Material: ABS / PVC
Salida a la venta: Agosto de 2020
Precio: 14.800 Yenes
Reservas: 19 de noviembre a 18 de diciembre de 2019

A continuación podréis ver todas las imágenes que ha compartido Phat Company de su figura a escala 1/7 de Teletha Testarossa -Maid Ver.-:



De la serie de anime "Full Metal Panic! Invisible Victory", Phat Company presenta la figura a escala 1/7 que le dedica a Teletha Testarossa representada con el traje de maid del main visual del audio drama "Dancing Very Merry Christmas".

Figura esculpida por Hiroyuki Yamada (Phat!) sin dejarse ni el más mínimo detalle de la ilustración original en la que está basada para que los más fans de Teletha Testarossa podáis disfrutar de una nueva figura de lo más interesante de vuestro personaje favorito representada con un traje de maid. Fijaos en la pose tan imponente con la que ha sido representada Teletha Testarossa de pie y sujetando un subfusil FN P90 con su mano derecha, lo perfectamente recreado que está todo su atuendo y la buena sensación de movimiento que nos transmite este y su trenza.

Una figura estupenda a nivel de escultura y de la que también debemos destacar el buen trabajo realizado a nivel de pintura por Kouhei Hayashi (Phat!) y Hiroyuki Yamada (Phat!) para conseguir que podamos apreciar las diferentes texturas.

Otro detalle destacable de la figura es que las gafas de sol son extraíbles, por lo que podréis exponer a Teletha Testarossa con o sin ellas según vuestras preferencias.










Podéis conseguir esta figura y otras más en:


Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram