Fufu Kuro Original Character - Ade-Sugata V 1/7 (magicbullet(s))

La compañía magicbullet(s) presenta la quinta figura que nos ofrece dentro de su serie Ade-Sugata, "Ade-Sugata V". Figura esculpida a escala 1/7 basada en una ilustración original de una belleza vestida en kimono de Fufu Kuro. Figura exclusiva de Native.

ふふ黒オリジナルキャラクター 艶姿 伍 1/7 [マジックバレット]


Ancho: 25 cm (con la base)
Material: PVC / ABS
Salida a la venta: Diciembre de 2019
Precio: 16.000 Yenes
Reservas: 31 de julio a 30 de septiembre de 2019

A continuación podréis ver todas las imágenes que os tenemos preparadas de esta nueva figura que magicbullet(s) nos ofrece dentro de su serie Ade-Sugata, pero para seguir tenéis que ser mayores de 18 años:



Magicbullet(s) presenta la quinta figura que nos ofrece dentro de su serie Ade-Sugata, "Ade-Sugata V". Figura esculpida a escala 1/7 basada en una ilustración original de una belleza vestida en kimono de Fufu Kuro.

Figura esculpida por Atsukawa Manju sin dejarse ni el mínimo detalle de la ilustración original de Fufu Kuro en la que está basada para que sus mayores fans podáis disfrutar de una figura de lo más interesante dedicada a uno de sus personajes. Destacar también el buen trabajo que Eimi Hoshina ha realizado a nivel de pintura para conseguir que podamos apreciar las diferentes texturas.

Destacar que Magicbullet(s) incluye dos partes intercambiables de la parte inferior del cuerpo para Ade-Sugata V que nos permitirán poner a esta joven en kimono como más nos guste: con un fundoshi (prenda interior tradicional japonesa) cubriendo la parte inferior, con un dildo o sin el fundoshi. 

Además, aquellos que reservéis la figura a través de Native, como bonus os incluirán una postal ilustrada por Fufu Kuro.























Podéis conseguir esta figura y otras más en:


Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram