INDEXGIRLS INDEX-chan 1/6 (Daiki Kogyo)

La compañía Daiki Kogyo presenta la figura a escala 1/6 que le dedica a "INDEX-chan" de la serie INDEXGIRLS de la tienda "INDEX ACG" de Taiwán dibujada por el ilustrador Qazieru.

INDEXGIRLS INDEX ちゃん 1/6 [ダイキ工業]


Altura: 27 cm
Material: PVC
Salida a la venta: Noviembre de 2019
Precio: 19.000 Yenes
Reservas: 22 de abril a 25 de julio de 2019

A continuación podréis ver todas las imágenes que ha compartido Daiki Kogyo de su figura a escala 1/6 dedicada a INDEX-chan:



Daiki Kogyo presenta la figura a escala 1/6 que le dedica a "INDEX-chan" de la serie INDEXGIRLS de la tienda "INDEX ACG" de Taiwán dibujada por el ilustrador Qazieru.

Figura esculpida por Toshi Tsutakaze sin dejarse ni el más mínimo detalle de la ilustración original de Qazieru en la que está basada para que sus mayores fans, y de la tienda INDEX ACG, quedéis encantados con ella. Apreciad también el buen trabajo realizado a nivel de pintura por Sakura para conseguir que podamos apreciar las diferentes texturas.

Destacar que nos encontramos ante una figura desnudable (corsé, sujetador y braguitas), por lo que, bajo vuestra propia responsabilidad, podréis poner a INDEX-chan como más os guste (imágenes censuradas por la propia compañía).

La figura también vendrá con su propia base.























Podéis conseguir esta figura y otras más en:


Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram