Choujigen Game Neptune The Animation - Noire -Shirt Ver.- 1/7 (FOTS JAPAN)

Directamente de la serie de anime "Choujigen Game Neptune The Animation" (Hyperdimension Neptunia), la compañía Fots Japan presenta la figura a escala 1/7 que le dedica a Noire representada con una camisa, la Shirt Ver.

超次元ゲイム ネプテューヌ 「ノワール」ワイシャツVer 1/7スケール塗装済完成品 [FOTS JAPAN]


Altura: 11,2 cm
Material: PMMA (PVC-L)
Salida a la venta: Finales de junio de 2019
Precio: 12.800 Yenes
Reservas: 22 de marzo a 7 de mayo de 2019

A continuación podréis ver todas las imágenes que ha compartido Fots Japan de su figura a escala 1/7 de Noire -Shirt Ver.-:



Directamente de la serie de anime "Choujigen Game Neptune The Animation", Fots Japan presenta la figura a escala 1/7 que le dedica a Noire representada con una camisa, la Shirt Ver.

Figura esculpida por Matsurugi (b-full) con un buen parecido con el personaje original que representa y sin dejarse ni el más mínimo detalle de la ilustración original en la que está basada para que los más fans de Noire podáis añadir a vuestra colección una nueva figura de lo más interesante y un tanto atrevida de vuestro personaje favorito. Fijaos en lo perfectamente recreada que está la piel de Noire, la cual la podemos apreciar a través de su camisa, sus características coletas y la expresión sorprendida de su rostro después de sufrir un pequeño accidente en el cuarto de baño.

Destacar también el buen trabajo realizado a nivel de pintura para conseguir que podamos apreciar las diferentes texturas.















Podéis conseguir esta figura y otras más en:


Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram