THE IDOLM@STER: Cinderella Girls - Miria Akagi -Party Time Gold Ver.- 1/7 (Alter)

Directamente de "THE IDOLM@STER: Cinderella Girls", la compañía Alter presenta la figura a escala 1/7 que le dedica a Miria Akagi representada con su traje de "Party Time Gold".

アイドルマスター シンデレラガールズ 赤城みりあ パーティータイム・ゴールドVer. 1/7 [アルター]


Altura: 19 cm
Material: PVC
Salida a la venta: Julio de 2019
Precio: 14.800 Yenes
Reservas: 28 de noviembre de 2018

A continuación podréis ver todas las imágenes que ha compartido Alter de su figura a escala 1/7 de Miria Akagi -Party Time Gold Ver.-:



Directamente de "THE IDOLM@STER: Cinderella Girls", Alter presenta la figura a escala 1/7 que le dedica a Miria Akagi representada con su traje de "Party Time Gold".

Figura esculpida por sai con un buen parecido con el personaje original que representa y sin dejarse ni el más mínimo detalle para que los más fans de Miria Akagi podáis añadir a vuestra colección una nueva figura de lo más encantadora de vuestro personaje favorito. Fijaos en la pose tan dinámica con la que ha sido representada Miria pasándoselo realmente bien en el escenario, la radiante sonrisa de su rostro y en lo perfectamente recreado que está su traje.

Destacar también el buen trabajo realizado a nivel de pintura por Takamasa Watanabe para conseguir que podamos apreciar las diferentes texturas. Apreciad, por ejemplo, la pintura perlada y dorada aplicada en determinadas zonas del traje.

Otro detalle a destacar de la figura es que Alter incluye una expresión facial alternativa, por lo que podréis poner a Miria con la que más os guste.



















Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram