Hyperdimension Neptunia - Black Heart -Dress Ver.- (Union Creative)

Directamente de la serie de anime "Hyperdimension Neptunia", la compañía Union Creative International presenta la figura que le dedican a Black Heart representada con un elegante vestido de color negro con el que la podemos ver en la serie.

超次元ゲイム ネプテューヌ ブラックハート ドレスVer. [ユニオンクリエイティブ]


Altura: 22,5 cm
Material: PVC (figura) / ABS base)
Salida a la venta: Marzo de 2019
Precio: 13.800 Yenes
Reservas: 9 a 29 de noviembre de 2018

A continuación podréis ver todas las imágenes que ha compartido Union Creative de su figura de Black Heart -Dress Ver.-:



Directamente de la serie de anime "Hyperdimension Neptunia", Union Creative International presenta la figura que le dedican a Black Heart representada con un elegante vestido de color negro con el que la podemos ver en la serie.

Figura esculpida por Design COCO con un buen parecido con el personaje original que representa y una buena calidad de detalles para que los más fans de Black Heart podáis añadir a vuestra colección una nueva figura de lo más encantadora de vuestro personaje favorito. Fijaos en la buena sensación de movimiento que nos transmite la falda y la melena de Black Heart y el material translúcido utilizado para recrear la falda y otras partes del vestido para ayudar a expresar la elegancia del vestido.

Destacar también el buen trabajo realizado a nivel de pintura por Design COCO  para conseguir que podamos apreciar las diferentes texturas.

















Comentarios

Síguenos en

Facebook tumblr Youtube Twitter Instagram Pinterest