Ade-Sugata Zero - original character by Mibu Natsuki 1/6 (magicbullet(s))

La compañía magicbullet(s) presenta la figura a escala 1/6 que le dedican a Ade-Sugata Zero, personaje original de Mibu Natsuki. Figura exclusiva de Native.

艶姿 零 みぶなつきオリジナルキャラクター 1/6 [マジックバレット]


Altura: 20 cm
Material: PVC / ABS
Salida a la venta: Julio de 2019
Precio: 19.000 Yenes
Reservas: 7 de noviembre de 2018 a 9 de enero de 2019

A continuación podréis ver todas las imágenes que ha compartido magicbullet(s) de su figura a escala 1/6 de Ade-Sugata Zero, pero para seguir tenéis que ser mayores de 18 años:



magicbullet(s) nos da la bienvenida a la serie Ade-Sugata, donde los fetiches anormales y la belleza sensual se entremezclan. Concretamente, la compañía nos presenta esta figura de un diseño inicial para "Ade-Sugata I" de Mibu Natsuki, conocida como Ade-Sugata Zero.

Toda la gracia y el refinamiento de nuestra bien recibida belleza hakama de "Ade-Sugata I" permanecen intactas, con la figura original a escala 1/7 rehecha a escala 1/6.

Añadiendo todavía más diversión a este libertinaje, una "expresión facial avergonzada" y una parte inferior del cuerpo" se incluyen como partes intercambiables.

En esta ocasión, la figura ha sido esculpida por Keichi y pintada por Eimi Hoshina.

Por último, aquellos que reservéis esta figura a través de Native, como bonus os incluirán una postal ilustrada por Mibu Natsuki. 












Comentarios

Síguenos en

Facebook tumblr Youtube Twitter Instagram Pinterest