THE iDOLM@STER: Cinderella Girls - [Summertime☆High] Yui Ohtsuki 1/8 DreamTech (Wave)

Directamente del videojuego social para móvil y anime THE IDOLM@STER: Cinderella Girls, la compañía Wave presenta la figura a escala 1/8 que le dedican a Yui Ohtsuki representada con su bikini de "Natsu e Jump! Beginning Summer!".

ドリームテック アイドルマスター シンデレラガールズ [サマータイム☆ハイ] 大槻唯 1/8 [WAVE]


Altura: 14,5 cm
Material: PVC (algo de ABS)
Salida a la venta: Noviembre de 2018
Precio: 12.800 Yenes
Reservas: 6 de julio de 2018

A continuación podréis ver todas las imágenes que ha compartido Wave de su figura a escala 1/8 de [Summertime☆High] Yui Ohtsuki:



Directamente del videojuego social para móvil y anime THE IDOLM@STER: Cinderella Girls, Wave presenta la figura a escala 1/8 que le dedican a Yui Ohtsuki representada con su bikini de "Natsu e Jump! Beginning Summer!".

Figura esculpida por Maruhige con un gran parecido con el personaje original que representa y sin dejarse ni el más mínimo detalle para que los más fans de Yui Ohtsuki podáis añadir a vuestra colección una nueva figura de lo más encantadora. Fijaos en lo perfectamente recreado que está todo su atuendo y otros pequeños detalles, como la pulsera de arco iris y el kakigori de fresa, y la gran y radiante sonrisa de su rostro. Apreciad también el buen trabajo realizado a nivel de pintura por Revolve para conseguir que podamos apreciar las diferentes texturas.

Destacar que la figura nos viene con las gafas que Yui recibió de un amigo.

Al encontrarnos ante una figura de la línea DreamTech, tened en cuenta que Yui Ohtsuki dispone de una articulación H-Joint en el cuello que nos permitirá ponerla mirando hacia la dirección que prefiramos.











Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram