Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu - Ram -Wedding Ver.- 1/7 (Phat Company)

Directamente de la popular serie de anime Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu, Phat Company presenta la figura a escala 1/7 que le dedican a Ram representada con un atrevido vestido de novia.

Re:ゼロから始める異世界生活 ラム ウェディングVer. 1/7 [ファット・カンパニー]


Altura: 22 cm
Material: ABS / PVC
Salida a la venta: Noviembre de 2018
Precio: 12.000 Yenes
Reservas: 5 de marzo al 11 de abril de 2018

A continuación podréis ver las imágenes que Phat Company ha compartido de su figura a escala 1/7 de Ram -Wedding Ver.-:



Directamente de la popular serie de anime Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu, Phat Company presenta la figura a escala 1/7 que le dedican a Ram, la hermana gemela de Rem, representada con un vestido de novia de lo más sexy y encantador al mismo tiempo.

Figura esculpida por iTANDi con un buen parecido con el personaje original que representa y una buena calidad de detalles y que combina perfectamente con la preciosa figura a escala 1/7 de Rem -Wedding Ver.- que Phat Company presentó anteriormente. A diferencia de Rem, Ram ha sido representada con una expresión un tanto irritada, pero, aún así, nos encontramos ante una figura que nos transmite el lado más adorable de este personaje de Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu.

Destacar también el buen trabajo realizado a nivel de pintura por Wakimeka no Matsu para conseguir que podamos apreciar las diferentes texturas.










Comentarios

Publicar un comentario

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram