Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!! - Illya/Saber 1/7 (Di molto bene)

Directamente de Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!!, cuarta temporada de Fate/kaleid liner Prisma Illya, la compañía Di molto bene presenta la figura a escala 1/7 que le dedican a Illya/Saber.

Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 3rei!! 「イリヤ/セイバー」1/7 [ディ・モールト ベネ]


Altura: 16 cm
Material: PVC / ABS
Salida a la venta: Agosto de 2018
Precio: 13.800 Yenes
Reservas: 20 de marzo de 2018

A continuación podréis ver todas las imágenes que nos ha facilitado Di molto bene de su figura a escala 1/7 de Illya/Saber:



Directamente de Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!!, Di molto bene presenta la figura a escala 1/7 que le dedican a Illya/Saber.

Figura esculpida por El Dora Model (Hato) con un buen parecido con el personaje original que representa y una buena calidad de detalles para que los más fans de Illya podáis disfrutar de una figura de lo más imponente. Fijaos en la pose tan dinámica con la que ha sido representada Illya empuñando la espada Excalibur y la expresión tan llena de valentía de su rostro con la que la compañía consigue una figura mucho más desafiante. Para terminar de darle a la figura un mayor toque de calidad, apreciad las partes de efectos recreadas con material translúcido.




















Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram