Fate/EXTELLA - Elizabeth Bathory -Sweet Room Dream ver.- 1/8 (Funny Knights)

Directamente del videojuego de acción Fate/EXTELLA, Funny Knights (Aoshima) presenta la figura a escala 1/8 que le dedican a Elizabeth Bathory, la Sweet Room Dream ver. Figura disponible para reservar a partir del 5 de abril de 2018.

Fate/EXTELLA 1/8 エリザベート=バートリー スイートルーム・ドリームver. [ファニーナイツ]


Altura: 20 cm
Material: ATBC-PVC / ABS
Salida a la venta: Junio de 2018
Precio: 12.800 Yenes
Reservas: 5 de abril de 2018

A continuación podréis ver todas las imágenes que ha compartido Funny Knights de su figura a escala 1/8 de Elizabeth Bathory -Sweet Room Dream ver.-:



Funny Knights presenta la figura a escala 1/8 que le dedican a Elizabeth Bathory representada con el traje del contenido descargable Sweet Room Dream Ver., la octava figura que la compañía dedica a los personajes de Fate/EXTELLA dentro de esta colección.

Como podéis ver, Elizabeth Bathory ha sido esculpida por Wonderful Works con un gran parecido con el personaje original que representa y una buena calidad de detalles. Una figura que nos permite disfrutar de Elizabeth Bathory en una atmósfera totalmente diferente a la habitual representada en traje de baño y una camisa blanca por encima. Apreciad el precioso cuerpo de Elizabeth Bathory y lo perfectamente recreados que están sus característicos cuernos y su cola.

Destacar también el buen trabajo realizado a nivel de pintura por Ittsuru Akechi (Taishodo) para conseguir que podamos apreciar las diferentes texturas.












Comentarios

Síguenos en

Facebook Twitter Instagram